Angkatan 2004 ke atas

yang mo ngasih pengumuman, info, atwpun materi kuliah untuk angkatan 2004 ke atas, tulis aj dsini…

salam salaman juga boleh kok…


20 Tanggapan to “Angkatan 2004 ke atas”

  1. buwat teman2 KKL 3.2:

    “jangan menyerah, perjuangan kita belum berakhir…”

  2. boys dont cry…..be…careful…dont give up….spirits carries on

  3. woi..kalo kkl jangan egois. hasil kerja sama – sama jangan gak di pake. ntar namanya bukan kkl kalo gitu. kita kerja sama sama, ya hasil yang kita kerjakan itu yang kita pake, bukan hasil individu.
    en jangan remehkan teman kita. kita sama – sama berjuang.
    trus satu lagi, kalo mau kritik jangan tanggung – tanggung. yang langsung aja. cuma harus tau apa yang di kritik, benar atau tidak. jangan hanya mau di bilang pinter ama temen – temen tapi ga ada artinya…
    ok kkl 3 berjuang ya…en demokrasinya tetap jalan…

  4. ok da. setubuh…

  5. ehem….ehem……

  6. klo lagi pusink…..
    g usah ngerjain dulu…..
    slow down baby, take it easy just let it flow….. by she

  7. salam bwt cewek2 geoling 2004, kalian adalah maklhuk2 termanis yg pernah saya liat…..hehehe

  8. sand….sea….sun…
    you see it one, you see it alll….

    life just like surfing,
    bigger wave, more joy to ride…

    the problem is…
    not all surfer can handle the wave of life..

    all I want to be,,,
    be a good surfer, on this fluctuated wave..

    you just can’t fight the wave, just go with it…
    with calm, smooth and long strokes

    after you can stand on the board, then you handle the wave.

    be a good surfer and stand on your own feet….

    life is the wave, its all depend on us,
    how to ride the wave of life..

  9. masuk bareng2, ekskursi bareng2, ujian bareng2, KKL bareng2, KKN bareng2,skripsi bareng2, lulus bareng2, wisuda bareng2, cari kerja bareng2, nikah bareng2

  10. Bwt tmn2 yg mo lulus, agak mo lulus dan yg luarbiasa mo lulus, jgn lupa klo dah lulus beneran daftar wisuda yg bener..
    Pepatah Jawa kuno mengatakan “It nice to be an important person, but more important to be a nice person”.

  11. cewek geolink 2004 is incredible,awesome, kind, cheerful.

  12. setuju

  13. cewek geoling, i miss u

  14. Buat teman2 yang udah lu2s, jangan lupa traktir diri ku karna
    aq masih di kampusss ga kemana2 …

    Dan selamat menempuh hidup baru buat teman2 yang udah lu2s…

    NB: Kapan futsalll lagii? Dah lama ga olahraga….

  15. terima kasih untuk ucapannya, saya jadi terharu

  16. piye ki cah 2004?? ra futsal wae, sing rung lulus skripsine gek digarap, sing isih revisi gek dibenerke, yg m kerja d luar jgja ati2 n jgn lupakan geografi ya coz ilmu geografi sngat luas tp geograf itu sngat trbatas, slamat menempuh hidup baru, miss u all, 2004 tetep yang paling rame dan sring mnghsilkn sesuatu di fakultas geografi, salam bwt smua cewek geolink angkatan 2005 dan sesudahnya, EGSA…….yes, lainnya…….. yes juga

  17. hidup cewek geografi!!!!!!!
    apalagi yang cowok
    buat adek2ku sayang, cobaan emang berat jika kuliah di fakultas ini, jaga sportivitas and kekompakkan kalian yaaa……..(koyo arep bal2an wae), I LOVE GEOGRAPHY

  18. betul sep…
    met mumet ngerjain skripsi..
    buat adek2 yg kangen, mggu depan abang pulang… :))

  19. kok sing nulis cm tnggl qta berdua yod?

  20. kok mulai sepiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: