Buat para admin baru egsa

Buat para admin egsa baru dimohonkan untuk membuat profil admin. Caranya gimana ??? Caranya adalah masuk ke settingan user sebelah settings. Disitu ada nama2 admin lama, seperti saya misalnya, trus masukkin konfirmasi e-mail and nama terang. Finish (simple kan…)

Buat apaan sih???

Buat mengetahui nama yang nulis diblog ini…

oke sip kan…

sukses deh buat egsa…

salam admin.

~ oleh leobaskoro pada Juli 2, 2008.

7 Tanggapan to “Buat para admin baru egsa”

  1. Sip pak leo,ni jg lg nyiapin email khusus egsa n fsna…doain y p leo biar bnr2 bsa jd media komunikasi egsa

  2. yoa tak doain…amien

    jangan lupa mampir ke blogku ya…

    hehehehehehehehehehehehehehehehehehe

    hahahahhahahahahhahahha

    jadi malu……(“gubraaaaaak”)

  3. pak leo….. kok g bisa switch user naupun add usernya padahal udah aku coba loh…….sesuai dengan petunjukmu……. gimana dung……

  4. sorry_emang agak ribet…

    intinya sebenarnya kmu harus punya profile diwordpress…

    yang artinuya kamu juga harus punya blog…hehehe

    tpi udah aku buatin kok buat para pengurus…admin

    tpi emang sayang yang nulis gk keliatan namanya…

    sekali lagi sorry…

    di ralat ni posting…

  5. heheheheh iya deh pak leo….

  6. pak leo akhirnya bisa juga aku nambahin admin… hehehehehehehehe… berhasil juga setelah perjuanganku membuat blog sendiri… hahahahahahahhahaha

  7. admin egsa yang punya blognya gajahbesar?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: